Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Онлайн-трансляция расширенного аппаратного совещания в бердянской мэрии от 2.07.2019

2.07.2019, 08:53    просмотров: 760

Онлайн-трансляция расширенного аппаратного совещания при бердянском городском голове от 2.07.2019


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+14 #1 oksanakharchenko 02.07.2019 09:24
Неуважаемая Наталья Скорик! Вы людей обвиняете, что они вас перебивают. А вы что, больны амнезией? Вы людям вообще не даете слова сказать. И апеляционный суд не отменил решение Бердянского суда, а в своем решении написал, что именно ваше назначение является нарушением. Так что вы нелигитимная . Вы хамка, и юрист из вас как и вашего мужа - ЗЕРО. И оставьте уже Мартынова в покое. Именно к нему люди обращаются со своими проблемами, а не к вашей шайке.
Сообщить модератору
 
 
+11 #2 oksanakharchenko 02.07.2019 15:16
И еще раз к Скорик. Так как желтая пресса пробиз не дает возможности комментировать их писанину, то мы в этой газете напишем - запомните, Мартынов никогда никуда никого не отправлял выступать. Зная, что он порядочный человек и депутат, которого выбрали жители Лисок, а не тот кого протянули по спискам, и кого вы, будучи не порядочной сама, такого и привели к нам. Жители Лисок обращаются к депутату Мартынову и он подымает эти вопросы для того, чтобы решить в пользу людей, а не вашим богам, для кого вы являетесь пустым местом. Вы точно такая мошенница как и те, которые беспредельничают у нас.
Сообщить модератору
 
 
-7 #3 Анвер 02.07.2019 20:58
Это не общественники,нет такой ни должности ни профессии! Это беспардонные хамы которых надо просто гнать с аппаратных совещаний поганой метлой.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.