Бердянский мэр выразил недовольство работой перевозчиков в городе и дал поручение прорабатывать вариант альтернативы им

6.02.2018, 11:22    просмотров: 1147

Городской голова Бердянска Владимир Чепурной резко негативно оценил работу перевозчиков в городе. На состоявшемся сегодня, 6 февраля, расширенном аппаратном совещании в мэрии начальник транспортного отдела Ирина Удовиченко, доложила о результатах проверки, которая была недавно проведена на городских автобусных маршрутах. По ее словам, далеко не все предприниматели выполняют условия договора. По-прежнему не объявляются остановки в автобусах, не у всех есть видеорегистраторы, есть претензии по эстетическому виду, санитарному состоянию транспортных средств. По всем такого рода фактам составлены предписания для устранения недостатков. 

 

Реакция Владимира Чепурного на доклад была довольно резкой:   

- Люди пишут, звонят, приходят на прием, показывают некачественные услуги. Поэтому я прошу вас ужесточить и участить проверки, - заявил мэр. - И у меня уже создается впечатление, возникает мысль, что мы должны заводить альтернативу в город Бердянск.  Давайте прорабатывать варианты, возможно, для создания коммунального предприятия, или заводить альтернативу, потому что это будет продолжаться постоянно. Кто хочет честную игру, тот пусть честно и играет. Ну что это такое? Договор подписали? Подписали! Видеонаблюдение обязательно? Обязательно! Объявление остановки обязательно? Обязательно!... Я считаю так: если я перевозчик, если я играю в честную игру с властью и жителями города, то, если у меня поломался видеорегистратор, или что там у них стоит, я должен предупредить транспортный отдел. Или объявление остановок, почему не озвучивается? Так нельзя с ними играться. Давайте их еще раз собирайте! Собирайте и говорите, что я не доволен!  На сегодняшний день я не доволен этой работой!  Потому что вроде бы мы договорились, но односторонне никто перевозчикам кланяться не будет!    

Напомним, в данный момент идет процедура регуляторного акта. Предприниматели просят увеличения стоимости проезда на городских маршрутах до 6 грн. Перевозчик, который обслуживает маршрут на Розу и Нововасильевку, уже написал заявление о том, что отказывается работать в убыток и просит заменить его. Свои обязанности он еще выполняет, но количество рейсов в названные населенные пункты уже сокращено. 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.