Даже «пономаревские» депутаты заговорили о плохом качестве укладываемой в Бердянске тротуарной плитки

17.05.2018, 17:09    просмотров: 1100

Тема качества укладки плитки во время капитального ремонта тротуаров снова обсуждалась в бердянском исполкоме. Подняли ее общественники, но проблему признали и депутаты городского совета.  Собственно, речь даже шла не об укладке, а о качестве самой плитки. 

 

Для примера была приведена улица Греческая (бывшая Розы Люксембург). Ее только-только сделали, и еще даже не сдали – формы не подписаны, но плитка, как утверждают общественники, местами уже начала разрушаться, что само по себе говорит о ее качестве. 

Претензии горожан поддержал даже депутат горсовета из группы Александра Пономарева Владимир Безверхий. Было это на заседании депутатской комиссии по вопросам ЖКХ. Не говоря конкретно об улице Греческой Владимир Петрович, прямо сказал, что есть опасения, что плитка может не выдержать и двух лет эксплуатации. Ее качество – большой вопрос. В этой связи депутат настоятельно рекомендовал ответственным работникам управления ЖКХ, уделять внимание не только тому, как выполняются непосредственно работы, но и самой плитке, для чего нужно запрашивать сертификаты качества и проводить экспертизы.

В свою очередь председатель депутатской комиссии Сергей Букало предложил коллегам провести выездное совещание на улице Греческой, чтобы все увидеть своим глазами. На этом пока и решили. 

 

Павел ИЩУК          

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.