Центр Бердянска становится все «краше» - появились МАФурики

8.06.2018, 16:10    просмотров: 1459

Первоначальная радость от того, что будок в нынешнем году в центре Бердянска меньше, оказалась ложной. Количество сараев растет с каждым днем, а вместе с ними появляется и мелкое проявление «наведение порядка и красоты» -  эдакие МАФунцы или МАФурики – символ «креативного» подхода и результат трехлетних усилий городской власти по приданию летней торговле надлежащего вида.

 

Стыд и срам. Уж лучше бы просто клеенку расстилали и торговали с земли. Она бы хоть не лежала потом целый день. Такое убожество в центре Бердянска городская власть считает нормальным. 

 

Павел ИЩУК   

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+2 #1 oksanakharchenko 11.06.2018 09:59
С каждым годом все "красивее и красивее" у нас город...Люди, перестаньте голосовать за пачку гречки, иначе Бердянск превратится в натуральную выгребную яму.
Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Сепаратор 11.06.2018 14:31
Кто получает немалую зарплату за то,что бы не было "незаконных" МАФов? Правильно-админ.отдел исполкома.Где составленные акты,направленные в суд для привлечения виновных к админ.ответственности? Их нет. Почему? Вопрос для идиотов и журналистов. Почему не пригонят кран и трактор и не вывезут незаконно стоящие МАФы-тоже вопрос для идиотов и журналистов. Слава Украине.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.