Бердянский мэр ушел на отдых

14.06.2018, 15:34    просмотров: 1990

Бердянск достойно подготовился к курортному сезону: отремонтировано большинство улиц, стаи собак переместили в приют, приведена в порядок улица Горького, заканчиваются ремонты фасадов, город вымыт, чист, повышается занятость населения, растет количество предпринимателей, набережная украсилась современными оригинальными торговыми точками и городской голова Владимир Чепурной с чистой совестью ушел с 13 июня в отпуск. 

 

Не удивляйтесь и не спешите возмущаться. Почти все перечисленное – это не факт, а мечты о том, как должно быть в курортном городе. Правда, пока лишь в том, что городской голова, в самом деле, с 13 июня в отпуске. С чистой ли совестью он уходил отдыхать – неизвестно. Скорее всего, особо не заморачивался. Это мы можем только предполагать, потому что с журналистами он давно не общался. Наверное, не хотел расстраиваться перед отдыхом. 

Исполняет обязанности городского головы Бердянска на время отпуска мэра секретарь совета Алексей Холод.  

 

Павел ИЩУК

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+3 #1 Fraerok 15.06.2018 08:57
Зря критикуете Чепурного. Теперь придется месяц жить под руководством полного клинического имбецила Холода.
Сообщить модератору
 
 
+2 #2 oksanakharchenko 15.06.2018 11:04
Мавр сделал свое дело, мавр ушел на покой..... Чепурной точно такой имбецил , как и Холод. Был бы человек разумный не оказался бы в этой кампашке)))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.