Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянске для частного сектора увеличили плату за вывоз мусора

14.08.2018, 16:02    просмотров: 926

На состоявшемся сегодня, 14 августа, заседании исполкома бердянского городского совета принято решение об увеличении платы за вывоз мусора из частного сектора.

 

Поскольку нормы накопления для каждого микрорайона города разная, то нет и общегородской цифры. Для каждого района она своя. Однако в среднем по Бердянску услуга по вывозу мусора из частного сектора подорожает на 21%. Если говорить конкретно о микрорайонах то удорожание платы составит  от 2 грн. 42 коп. на РТС, 2грн. 68 коп. - в нагорной части и на Стекловолокно (это самое маленькое увеличение) до 3 грн. 91 коп на Слободке, 4 грн. 31 коп – на Лисках, 4 грн.93 коп. в Центральной части и 6 грн. 21 коп. – на косе.  

Названные цифры – это плюс к существующей на сегодня плате. Увеличение стоимости вывоза мусора для частного сектора вводится с 1 сентября.       

Не обошлось и без казуса, который в очередной раз продемонстрировал компетентность городской власти. Общественник Владимир Звагильский указал на целый ряд нарушений в подготовленном управлением ЖКХ документе. Причем его аргументы были настолько, как говорят, железобетонными, что городской голова Владимир Чепурной вынужден был дать поручение привлечь общественника к исправлению документа. Только после этого решение было проголосовано со второй попытки в исправленном виде.             

Одним словом, полный мрак.

 

Павел ИЩУК       

    


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Fraerok 15.08.2018 12:05
По поводу казуса. Мэр не вычитывал документ, как и в других подобных случаях. Замы также или не вчитываются в документы, или не понимают его содержание. Мнение П.Ищука о "полном мраке" даже весьма лестно для нынешней власти, которая показывает полную прфнепригодность. Не хочу обидеть "активиста" Звягильского, но кто он и его уровень прекрасно знают работники завода АЗМОЛ. Поэтому для них было ШОКОМ услышать предложение мэра принять его на работу в исполком. А то, что он поправляет хорошо оплачиваемых "спецов" из Серого Дома-это действительно "ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!".
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.