Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Мобильные операторы синхронно ухудшили условия тарифов: сколько будут вынуждены платить украинцы

18.08.2018, 23:11    просмотров: 1189

Компании мобильных-операторов "Киевстар", Vodafone и lifecell изменили срок предоставления некоторых тарифов, снизив количество дней с 30 до 28.

 

До этого момента абонентская плата начислялась за месяц(30 или 31 календарный день весь год, и 28 29 дней в феврале), теперь же она будет предоставляться на 4 недели то-есть 28 календарных дней сообщает ipnews.in.ua со ссылкой на "Еспресо".

Представители компании "Киевстар" сообщили, что теперь все тарифы для абонентов предоплаченной связи предоставляют услуги сроком на четыре недели.

"Начисление услуг на четко определенное количество дней для абонентов предоплаты - распространенная в большинстве стран мира норма и уже долгое время практикуется и другими мобильными операторами в Украине", - сказали представители оператора.

В пресс-службе Vodafone сообщили, что также перевели некоторые тарифы на срок предоставления четыре недели вместо месяца. Например все тарифы из линеек SuperNet и Unlim 3G.

Также в компаниях пояснили, что сроки предоставления тарифов по абонплате можно узнать на сайте компании где казаны все детали в описании тарифов.

Ранее стало известно, что lifecell с 22 августа перевел на 4-недельную тарификацию пять тарифных планов.

"С 22 августа на 28-дневную тарификацию переводятся тарифы "Лайфхак", "Лайфхак Плюс", "Хайп", "Звонки всем 2017", "Звонки всем". Начиная с 5 сентября, переход на расчетный период продолжительностью четыре недели будет применен к тарифам "3G Смарт 69", "Смартфон 2018" и "Абсолютная свобода", - объяснили в пресс-службе оператора.

В целом теперь украинским абонентам которые пользуются перечисленными тарифами придется платить не как раньше 12 раз за 12 месяцев, а 13 раз за год.

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.