Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Навели «порядок»! В Бердянске на Центральном рынке кучу льда свалили прямо в проходе между торговыми рядами

12.01.2019, 13:36    просмотров: 1479

Это, наверное, или эпидемия дурости и беспомощности какая-то или у нас, действительно, достигнут апогей деградации, но иначе как полный звездец происходящее не назовешь.

 

Кто был сегодня на Центральном рынке в Бердянске, не мог не заметить гору люда, который явно осознанно был свален в проходе между торговыми рядами со стороны Азовского проспекта. Все это на данный момент уже смерзлось и представляет собой практически цельный монолит. Администрации предприятия не хватило ума вывезти все это или хотя бы вынести за пределы рынка. 

Теперь ледяная гора будет медленно таять и превращать рынок в болото эдак до марта.

Тупость произошедшего осознают рядовые торговцы, которые возмущаются межу собой и с недоумением поглядывают на кучу льда. У покупателей, входящих на рынок, глаза тоже расширяются при виде шедевра управленческой мысли. 

Вот просто интересно, а как на все это отреагировал мэр Владимир Чепурной, который, по его словам, бывает на рынке каждую субботу. Или после того, как власти утопили вчера весь город в воде, такие приемы работы администрации рынка считаются вполне приемлемыми?   

Люди, торгующие на рынке, рассказали автору этих строк, что снег шапкой лежал на тентах несколько дней. Он обваливался в проходы, но сверху его упорно не убирали. Наконец, когда пошел дождь и все это начало намокать, утяжеляться и спрессовываться администрация предприятия проснулась. Чистить тенты сверху работников выгнали в дождь. Затем не нашли ничего более умного, как свалить весь лед в одну большую кучу между торговыми рядами.

Просто блеск!!! 

А между тем проходы между ролетами и отрытыми торговыми рядами до сих пор в ледяных буграх, которые никто даже не пытался убрать.  

В общем, «справились», навели «порядок». И вот очень интересно: это есть какое-то такое особое место, где бердянский царь берет таких уникумов, которые расставлены у нас во власти и на коммунальных предприятиях. Или просто такая категория горе-управленцев сама по себе кучкуется и сбивается в стаи под один, так сказать, общий уровень мироощущения.  

 

Павел ИЩУК 

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.