Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске с обрезкой сушняка добрались и до ул.Франко, но люди хотят видеть и молодые деревья

18.02.2019, 12:59    просмотров: 724

С неожиданной благодарностью и просьбой к городским властям обратились в редакцию «Города» жители улицы Франко в микрорайоне  Колонии. И даже прислали фотографии.

 

Уже несколько лет по всему Бердянску проводится обрезка деревьев, и только до одной из самых больших в городе - улицы Франко руки у коммунальников не доходили. Но, наконец-то, дождались – сообщают жители.  

По словам людей, проблема назрела давно. На аллее, идущей по центру улицы Франко, периодически падают не только сухие ветки, но и деревья. Там уже ходить небезопасно, особенно во время сильных ветров. И вот «Зеленхоз» взялся за устранение этой проблемы. 

Редакция уточнила полученную информацию у руководства предприятия.

- Да, мы проводим на ул. Франко обрезку сухих веток, верхушек и т.д. - ответил директор «Зеленхоза» Владимир Шаповалов. – Нам было дано поручение начать с Колонии, отсюда мы и начали наши работы. Приятно, если люди с благодарностью это встретили. Мы уберем сушняк, парусность тополей, но сами деревья смогут расти здесь еще не один год. При этом сама аллея станет безопасной для пешеходов и транспорта.  

А вот высадка молодых деревьев, как уточнила редакция, по крайней мере, весной пока не планируется. Однако жители хотели бы видеть  и озеленение. Поэтому по их просьбе мы передаем данное пожелание городским властям.    

В последнее время в центральной части Бердянска уже немало высажено молодых деревьев. Люди хотят, чтобы власти не забывали и Колонию, в частности, улицу Франко. За обрезку говорят спасибо, но просят начать и более активное озеленение микрорайона.    

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.