Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Владимир Чепурной выразил свое недовольство тем, как подчиненные относятся к выполнению его поручений

12.03.2019, 12:11    просмотров: 1631

Городской голова Владимир Чепурной выразил обеспокоенность по поводу готовности города к борьбе с паводковыми явлениями и высказал свое недовольство тем, как подчиненные относятся к выполнению его поручений.

 

На состоявшемся в исполкоме заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям под председательством мэра, был заслушан доклад заместителя начальника – главного инженера управления жилищно-коммунального хозяйства Александра Кузнецова относительно проведения противопаводковых мероприятий в Бердянске. Исходя из доклада, все, вроде бы, хорошо. Есть техника, регулярно очищаются ливнестоки. Но… Из одиннадцати насосных станций в Колонии, которые играют важнейшую роль в борьбе с подъемом грунтовых вод,  две находятся в нерабочем состоянии из-за того, что был срезан электрокабель, а две оказались в налоговом залоге. 

Услышав эту информацию, мэр раскритиковал своих подчиненных и пригрозил серьезными оргвыводами, в случае, если, не дай Бог, случится подтопление. Мэр также обратил внимание на то, что большую роль играет своевременное «открытие» и «закрытие» лимана на выходе в море. Когда воды много – ее нужно выпускать в море – это снижает уровень грунтовых вод, когда дует восток и идет нагонная волна, - наоборот, лиман нужно закрывать.

- Я еще в прошлый вторник дал поручение открыть лиман, чтобы сошла вода, - напомнил Владимир Чепурной, - мне до сих пор никто не доложил о выполнении этой задачи. И вы только сейчас говорите, что это сделают завтра, - обратился мэр к своему заместителю по вопросам ЖКХ Гриорию Горячеву. - Я обязательно поеду и проверю все сам. 

Мэр опасается, что прогнозируемые синоптиками дожди, шквалы, могут стать проблемой для Бердянска.       

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+17 #1 stalker5505 12.03.2019 14:14
Если подчинённые не выполняют распоряжений начальника— может, просто этот начальник *овно как руководитель?
Сообщить модератору
 
 
+9 #2 Fraerok 13.03.2019 10:39
Потому, что Чепушило - сельский мудозвон.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.