Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Бердянский мэр переложил ответственность за торговлю в центре города на депутатов горсовета

19.03.2019, 10:36    просмотров: 663

На состоявшемся сегодня, 19 марта, расширенном аппаратном совещании в Бердянской мэрии общественники поинтересовались у городского головы Владимира Чепурного, так будет ли продолжаться весь тот торговый ужас с, так называемой, летней торговлей в центре города? И как же все-таки быть с обещанием мэра не проводить торговлю на Азовском проспекте, чтобы горожане и отдыхающие могли там свободно передвигаться?

- Я не говорил, что не будет ярмарки. Я говорил, что лично я за то, чтобы не было тээсок (торговых точек – уточнение редакции) на Азовском проспекте, - подчеркнул Владимир Чепурной. - Но я один не решаю. Решает депутатский корпус и будет специальная комиссия, куда мы включим представителей общественности.   

При этом мэр ни слова не сказал о том, будет ли он (и если будет, то как) убеждать депутатов отказаться от ярмарки на Азовском проспекте.

К тому же все это похоже на обычное, мягко говоря, лукавство. Ведь последние решения по летним ярмаркам принимались не на сессиях, а на заседаниях исполкома, причем, на внеочередных и собранных в тайне от СМИ.              

И опять же если еще ничего не определено и решать депутатам, а, тем более, с участием общественников, то как тогда в таких условиях  планировать свою работу на лето предпринимателям?  

 

Павел ИЩУК


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.