Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Владимир Чепурной подчиненным: «Если в ГДК не будет тепла – живые позавидуют мертвым»

16.04.2019, 09:09    просмотров: 958

Городской голова Владимир Чепурной в резкой форме потребовал от подчиненных решить в 2019 году вопрос по отоплению городского Дворца культуры. 

 

Парадокс ситуации состоит в том, что все необходимые работы, вроде бы, выполнены. Но тепла в главном культурном учреждении города нет. С осени 2018 года Облгазе находится на согласовании проектная документация. Но вопрос, похоже, так и не сдвинулся с мертвой точки. 

За последние несколько месяцев мэр уже не первый раз поднимает вопрос о перспективах решения данной проблемы, но ответа так и нет.  

Мэр дал поручение управлению капитального строительства, ответственному за конечный результат, постоянно будировать данный вопрос, а профильному заместителю Оксане Деевой – обеспечить надлежащий контроль.  

- Если в ГДК в 2019 году не будет тепла - живые позавидуют мертвым – грозно заявил мэр. 

Правда, при этом нужно отметить, что жесткость предупреждений бердянского мэра компенсируется, как правило, не исполнением обещанного. За последние три с лишним года бердянцы слышали от городского головы не одно «последнее китайское предупреждение», и не одно резкое критическое заявление, адресованное подчиненным. Когда же ситуация все равно не менялась, никаких последствий не было. Потом просто следовали очередные новые жесткие заявления.

 

Павел ИЩУК    


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+10 #1 stalker5505 16.04.2019 10:38
На ум приходит только она цитата: "Ой, дурак..."
("Иван Васильевич меняет профессию".)

https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.