Доска объявлений Бесплатка Бердянск



«Это диверсия и просто бред!» Лисовцы в Бердянске грозят протестами

25.06.2019, 08:27    просмотров: 2198

На проходившее сегодня, 25 июня, расширенное аппаратное совещание в Бердянской мэрии пришла делегация жителей микрорайона Лиски. Люди категорически против проведения в разгар курортного сезона в их районе реконструкции электрических сетей. 

 

«Да, замена сетей – это благое и долгожданное дело. Но делать подобное в разгар курортного сезона  - это диверсия и полный бред!» - заявили представители жителей Лисок и потребовали переноса работ на осень.

Лисовцы привели примеры публикаций в региональных СМИ, в которых говорится о том, что приморские районы Бердянска будут без света. Из-за этого отдыхающие уже начали отказываться от ранее забронированных мест. По факту развернута мощная антиреклама города.  

Кроме того, жители выразили недоумение по поводу того, что в исполкоме проходила встреча по вопросу реконструкции электрических сетей с представителями комитета микрорайона, который согласно решению суда нелегитимен, и потребовали иметь дело с инициативной группой, а не с комитетом.   

В случае если власти не услышат требования людей о переносе работ на осень, лисовцы заявили о готовности выйти на акции протеста и блокировать бригады подрядчиков. 

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+33 #1 Fraerok 25.06.2019 09:16
Опять "за рыбу гроши". С этими Лисками, Песками, Слободками "10 лет как житья нету"(И.Ильф, В.Петров). Наглецы из курортных районов постоянно бузят, требуя себе разных преференций, но сами платить со своих часто миллионных доходов не хотят. А бездарный мэр из села во главе бестолкового исполкома вообще не понимает, как собирать с отдыхающих налоги. Город каждый сезон теряет десятки миллионов гривен как из-за неуплаты "черными отельерами" налогов, так и от бюджетных трат на подготовку к сезону, который большинству горожан приносит множество неудобств: высокие цены, переполненный транспорт и т.п
Сообщить модератору
 
 
+23 #2 stalker5505 25.06.2019 12:00
Да, Fraerok, со всем, что ты написал, нельзя не согласиться.
Но также нельзя не согласиться и с тем, что выполнять подобные работы в курортном городе в самой что ни на есть курортной зоне во время курортного сезона — это, мягко говоря, как-то диковато...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.