Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Фишка выборов в Бердянске – индивидуальный подвоз. Но и массовый - идет полным ходом (видео)

21.07.2019, 15:22    просмотров: 2169

Фишка нынешних выборов – индивидуальный подвоз. Зная проблематичность нашего избирательного округа с точки зрения возможности всякого рода фальсификаций, штабы ряда кандидатов в народные депутаты дали своих наблюдателей не только в комиссии, чтобы следить за ситуаций внутри, но и для работы на улице. Кроме того, от штабов работает целый ряд мобильных групп.

 

И вот что интересно. На различных участках, особенно в нагорной части города фиксируется индивидуальный подвоз. Не автобусами подвозят людей, а автомобилями – по 2-4 человека. Вроде бы, как родственники, знакомые...  Бердянск - город небольшой, поэтому автомобили многих известных людей в городе знают, тем более на подвозе зафиксированы, в том числе, крутые иномарки.  Все это фиксируется на фото и видео. 

Но и массовый подвоз «нужных» избирателей на участки идет полным ходом. Особенно в сельских районах. Так, по данным редакции, факт подвоза выявлен в селе Долинское, Бердянского района, а также в Черниговском районе, в нагорной части Бердянске и т.д. 

В сетях уже есть видео. Вот,что разместила, например, Евгения Копчик. 

 

Все эти данные фиксируются и передаются наблюдателям о ОБСЕ.        

Как минимум, по участку 230585 уже подана официальная жалоба в окружную избирательную комиссию. Написано также заявление в полицию по статьям 157 и 160 УК Украины 

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.