Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянский избирательный округ «пропускает» в Раду только три партии и преподносит сенсацию в расстановке других политических сил

22.07.2019, 12:22    просмотров: 2693

Бесспорным лидером предвыборной гонки, как в сельских районах нашего избирательного округа №78, так и в городе является партия «Слуга народа». Что, в общем-то, и ожидалось. 

 

Второе место и по округу, и если брать отдельно город, занимает  «Оппозиционная платформа- За життя», что также не стало неожиданностью.

Третья политическая сила, которая преодолела у нас проходной барьер, стала «Батьківщина»

А вот среди менее рейтинговых партий сложился сенсационный расклад. 

В городе на третьем месте не «Батьківщина», а «Партия Шария» - известного блогера. Несмотря на то, что данная политическая сила не преодолела пятипроцентный барьер, она обошла и  «Батьківщину», и Оппозиционный блок и Европейскую Солидарность Порошенко. Судя по всему «Партия Шария» и забрала у Оппозиционного блока значительную часть его рейтинга в нашем регионе. 

В округе в целом  «Партия Шария» делит пятое место с Европейской Солидарностью, что, возможно, обусловлено тем, что в селе меньше пользуются интернетом.  

Но в целом результат весьма интересный и во многом показательный.            

Официальных результатов еще нет. Но вниманию читателей мы предлагаем  данные параллельного подсчета голосов одного из городских партийных штабов.  Возможно, доли процента могут и отличаться от окончательных данных избирательной комиссии, но эти отличия будут незначительными.  

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.