Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Сергей ПУТРЯ: Вместе идем дальше! Самое главное, мы честно и открыто можем смотреть в глаза друг другу.

23.07.2019, 09:36    просмотров: 935

Уважаемые бердянцы, жители Бердянского, Бильмакского, Розовского и Черниговского районов! Огромное спасибо всем, кто на прошедших выборах в Верховную Раду поддержал политическую партию Оппозиционный блок и мою кандидатуру в народные депутаты Украины!

 

Несмотря на то, что нам не хватило голосов, чтобы пройти в Высший законодательный орган страны, Оппозиционный блок и я как член партии, депутат Бердянского городского совета, продолжаем работу в округе.

Результаты голосования дали серьезный повод проанализировать итоги нашей деятельности и настроения избирателей, а также стали поводом активизировать нашу работу в городе и округе. Главный тезис, с которым мы шли на выборы – «Доверяй делам!» И мы и дальше с удвоенной силой будем наполнять его реальным содержанием.  

Время расставит все на свои места. Послевыборная эйфория быстро пройдет. Люди ждут от власти реальных результатов работы! Не за горами зима, со всеми ее проблемами и испытаниями. Сложная экономическая ситуация в стране все равно требует профессионалов и объединения конструктивных сил на всех уровнях. Оппозиционный блок готов приложить весь свой потенциал  знаний и опыта на благо как отдельных территорий, так и страны в целом.     

Политика – эта та сфера деятельности, где периоды взлетов сменяются этапами нисходящих движений, а затем наоборот. Таковы законы общественного развития. Самое главное, мы честно и открыто можем смотреть в глаза друг другу. Ведь порядочность и открытость не имеет партийной символики. 

Еще раз огромное спасибо тем, кто не поддался на популистские лозунги и обратил внимание на опыт, знания и достижения команды Оппозиционного блока! Вместе мы идем дальше!

 

С уважением, Сергей ПУТРЯ

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
-3 #1 Fraerok 23.07.2019 10:39
"Вместе идем дальше!" А куда дальше? Мир, который предлагает этот огрызок партии регионов, означает полную капитуляцию Украины, восстановление Даунбасса за наш счет, диктат прихвостней Яноковича. "Нам не хватило голосов, чтобы пройти в Раду" Да избиратели просто на вашу партию и ее выдвиженцев плюнули, разобравшись, кто вы есть на самом деле. "Доверяй делам!" А какие дела за вашей командой числятся? Роттердам+ от вашего спонсора Ахметова? А на местном уровне ваши депутаты хоть что-то полезного сделали? Люди стонут от тарифов, а ваши депутаты в горсовете как в рот воды набрали. Позор вам!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.