Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Самое дорогое удовольствие из затрат на благоустройство Бердянска

11.11.2019, 13:34    просмотров: 1666

Самым дорогим удовольствием для бердянцев с точки зрения услуг по благоустройству города является освещение улиц . На светящиеся от заката и до рассвета фонари вместе с работой светофоров за 9 месяцев 2019 года городом было потрачено более 19 млн. грн.  Это половина всех бюджетных средств, выделяемых на благоустройство Бердянска, и без малого треть всех затрат на сферу жилищно-коммунального хозяйства.      

 

Больше названной суммы, а именно 27,3 млн. грн. исполком потратил только обеспечение деятельности водопроводно-канализационного хозяйства города. Но это отдельная от благоустройства статья расходов.  

С большим отрывом от затрат на освещение Бердянска идут расходы на уборку города – это 6 млн. 251 тыс грн. К этой услуге стоит добавить 822 тыс. грн, которые отдельно выделяются из бюджета на вывоз стихийных свалок. 

На содержание и текущий ремонт зеленых насаждений (так называется эта статья расходов) курортный Бердянск  2019 году потратил только 6 млн. грн. 

На содержание кладбищ бюджет Бердянска потратил за 9 месяцев чуть менее 1,8 млн. грн.

Отлов и временное содержание бездомных собак – 1 млн. 264 тыс. грн.

Содержание и текущий ремонт ливнестоков – 988 тыс грн.

На борьбу с комарами город потратил 605 тыс. грн.

Данные взяты из отчета управления финансов исполкома о выполнении бюджета города за 9 месяцев.

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+5 #1 Fraerok 11.11.2019 12:56
Бестолковость местных властелинов сохи поражает. Для того, чтобы ублажить одного из членов исполкома, Заслуженного энергетика Украины(спасибо его хозяину ПАСу), за счет пономаревской фирмы Бердянскэлектросервис раздули штаты Горсвета в 4(четыре) раза,а чтоб не скучно было, освещают город, хотя это можно было сделать раза в три дешевле, и рассказывают лохотрату о своих героических достижениях. Интересно, а каков откат с освещения? Если за год 25 миллионов, то процентов 30 пономаревцы навряд ли упустят. В условиях бездействия новой власти избирателям остается только голову пеплом посыпать.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.