Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Пока успешно «забил» на всех. Комиссия «поцеловала замок» и разошлась

13.11.2019, 16:17    просмотров: 945

Безрезультатно закончился поход специальной комиссии к жильцу дома №22 по ул. Франко, который, как мы уже не раз рассказывали, выстроил лестницу с балкона на крышу и установил некие конструкции на самой крыше. Более того, мужчина чинит постоянные препятствия соседям и даже работникам «Комэнерго» в том, чтобы они попали на крышу. 

 

И вот на основании жалоб соседей вчера, 12 ноября, на место вышла специальная комиссия в составе сотрудников управления архитектуры исполкома, государственной архитектурно-строительной инспекции, представителей «Комэнерго-Бердянск» и ряда других должностных лиц. О визите владелец чудо-конструкции был уведомлен заранее. Однако гостей никто не ждал. Хозяева квартиры двери не открыли.

- Соседи сообщили, что владельцев квартиры не видели уже около месяца, - рассказала «Городу» заместитель городского головы Оксана Деева. 

- И что теперь? – поинтересовался автор этих строк.  

- Будет составлен протокол, который по почте направят владельцу квартиры. Скорее всего, он его  получать не станет.  Тем не менее, в письменном виде от владельца потребуют добровольно снести незаконно возведенные конструкции.  

- А он и дальше не будет ничего получать и никому не станет открывать двери. Это ж бесконечно.

- Не совсем. Если нарушения не будут устранены в добровольном порядке, мы обратимся в суд за решением о сносе. Предпринимать какие-либо конкретные действия без судебного решения невозможно. Такова процедура. Она длительная. Но мы будем идти до конца.               

 

Павел ИЩУК


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.