Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Упс… обратка прилетела. Бердянская ТИК из-за ошибок не зарегистрировала «Наш край» и «ОПЗЖ»

27.09.2020, 21:55    просмотров: 2713

Несколько дней провластные СМИ ерничали по поводу ошибок в списках кандидатов в Бердянский городской совет от политической партии «За майбутнє». Нагнетали страсти. И вот сегодня, 27 сентября, на вечернем заседании  территориальной избирательной комиссии оказалось, что ошибки есть и в документах «пономаревских» сил, а именно у политической партии «Наш край», списки которой возглавляет Владимир Чепурной, и у «Оппозиционной платформы – За жизнь», первым в списках которой идет Александр Свидло, недавно перебежавший туда из Оппозиционного бока. 

        

Часть членов комиссии посчитала ошибки несущественными. Часть – достаточными, чтобы не голосовать за регистрацию.

В результате при голосовании  у ТИК не хватило голосов ни для регистрации, ни для отказа в регистрации списков кандидатов в депутаты горсовета от этих двух политических сил. То есть, формально решения никакого не принято. Вопрос подвис..      

После произошедшего на заседание комиссии ворвалось несколько молодых людей, которые начали скандалить. Пришлось вызывать полицию, чтобы их утихомирить.    

В тоже время, если по документам кандидата на пост городского головы от «пономаревской» «Оппозиционной платформы – За жизнь» Александра Свидло никаких вопросов не возникло – его сразу же зарегистрировали без всяких споров.   

Отметим, что в связи с тем, что Бердянская ТИК не смогла принять конкретного решения по ряду кандидатов на пост мэра и по  спискам кандидатов в депутаты горсовета от партий «Наш край» и «Оппозиционная платформа – За жизнь» возникла угроза  ее роспуска. 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
-1 #1 Анвер 28.09.2020 07:51
А это продолжение того беспредела которое демонстрирует "пробарановская" часть ТВК. Здесь вообще нет никаких недостатков в документации. Тупо высосанные из пальца предлоги за которые и голосовать им было страшно (уголовная ответственность) по этому они тупо "воздержались". Это воздержание будет отменено судом или решением ЦВК.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.