Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянским журналистам показали списки акционеров теплосети

19.01.2021, 13:00    просмотров: 3906

Сегодня, 19 января, после общения городского головы Валерия Баранова с журналистами, представителям городских СМИ были показаны списки акционеров АО «Бердянская теплосеть». Инициатором этого был сам мэр. 

 

- Мне надоели постоянные и многолетние спекуляции относительно того, что я или кто-то из моих родственников являемся акционерами Теплосети, - отметил Валерий Баранов. – Мне бы очень хотелось, чтобы реальные списки акционеров были опубликованы. И я просил об этом. Однако юридическая служба предприятия сказала, что делать этого нельзя, так как могут быть обнародованы персональные данные, что является нарушением законодательства. Тогда мы решили, что юрист предприятия принесет список акционеров и без фотографирования покажет его всем журналистам, кому это интересно. 

Это и было сегодня сделано.

В свою очередь юрист Теплосети сообщил, что на предприятии 340 акционеров. Такого как контрольный пакет акций – ни у кого нет. У всех акционеров количество акций только до 5%.

Автор этих строк полистал списки акционеров. В самом деле, родственников или, как у нас говорят, приближенных городского головы в этом списке нет. Понятно, фамилии самого Валерия Баранова там быть и не может.  

 

Павел ИЩУК     

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+1 #1 Fraerok 19.01.2021 18:23
Как обычно, туфта. Можно показать любые списки и утверждать, что это акционеры Теплосети. Но реально это во многом фирма подотчетна Баранову. Откуда тогда вдруг заявление мэра о том, что невозможно вернуть Теплосеть в коммунальную собственность потому, что Теплосеть сделала якобы улучшения оборудования и технологии за эти годы и поэтому надо им восполнять улучшения? А ежегодные инвестиционные программы в миллионы гривен за счет местного бюджета не в счет? В.Баранов, а вы знаете об этом или как всегда под дурака работаете?
Сообщить модератору
 
 
-1 #2 stalker5505 20.01.2021 03:45
Fraerok,
да плюс юрист (!) предприятия по просьбе (!) Баранова вдруг взяла да и принесла и показала списки. Ага, ага, верим!.. )))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.