Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Валерий Баранов: «Полкосы не вошло в берегозащитную полосу. Абсурд, но это факт»

9.02.2021, 14:00    просмотров: 2094

Отвечая на вопросы журналистов во время сегодняшней, 9 февраля,  пресс-конференции городской голова Валерий Баранов подтвердил тот факт, что, как минимум, половина Бердянской косы не вошла в берегозащитную полосу. Когда готовился документ, ее почему-то туда не включили.  

 

- Полкосы не вошло в берегозащитную полосу. Абсурд, но это факт, - констатировал  мэр. - Теперь думаем, что делать. Ситуация тупиковая и пока решения нет. Работаем над этим. 

Как могло случиться так, что самая привлекательная и дорогая с точки зрения стоимости земли часть Бердянска не вошла в берегозащитную полосу, теперь можно только гадать. 

Что же касается остальной части города, то прибрежка наконец-то согласована во всех столичных ведомствах. Как отметил Валерий Баранов, это стало возможным благодаря помощи со стороны народного депутата Сергея Соболева и лично Юлии Тимошенко. 

Документ (это несколько коробок бумаг) уже передан разработчиком в мэрию. Теперь задача ускорить необходимую по законодательству процедуру обнародования и обсуждения уже в городе.      

Мэр надеется, что к середине марта эту процедуру можно будет пройти, после чего документ должен быть утвержден на сессии городского совета.  

Ну, и все: с этого момента все земельные вопросы в городе должны сдвинуться с мертвой точки.  

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #1 stalker5505 09.02.2021 23:04
1. Довольно странным выглядит то, что, оказывается, ВАБ не в курсе, что именно было в документе, который ВАБ недавно проталкивал и о подписании которого победно докладывали.
http://gorod-online.net/news/zhizn/17741-gonka-za-medalyami-na-finishe-berdyanskoj-pribrezhki-kak-vdrug-reshilos-to-chto-ne-mogli-sdelat-5-let
2. соболев, йуля... ВАБ, это реально продолжение вываливания себя в дерьме...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.