Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Александр Македонский на заседании исполкома попросил его уволить

9.02.2021, 16:46    просмотров: 2490

Директор «Бердянскводоканала» Александр Македонский считает, что условия своего контракта выполнил. Но, отчитываясь о проделанной работе на состоявшемся сегодня, 9 февраля, заседании исполкома, сам себе оценку давать не стал, заявив, что должен оценивать сделанное коллектив предприятия. 

Присутствовавшие в зале заседания общественники иного мнения и считают, что оценивать работу директора и предприятия должны потребители. А они это давно сделали. Даже представители прошлой команды власти не раз признавали, что работа водоканала вызывает наибольшие нарекания у горожан. 

 

Кроме того, есть и объективные критерии, как например, 57 млн. грн долгов, которые накопились на сегодняшний день. Это при том, что помощь из бюджета предприятию за последние годы составила более 100 млн грн.  

После довольно продолжительного обсуждения ситуации с водоканалом Александр Македонский прямо с трибуны заявил, что просит уволить его с занимаемой должности с завтрашнего дня. 

Члены исполкома приняли к сведению отчет директора «Бердянскводоканла».

Городской голова Валерий Баранов  отметил, что никого не хочет обвинять, потому что на ситуацию, в которой оказался водоканал, повлияли, как объективные, так и субъективные факторы. 

- Но все должны понимать, что предприятие находиться в очень тяжелой ситуации. Долги превышают 50 млн. грн., потери воды почти 50%, арестованы счета, отключена электроэнергия. У нас беда, - констатировал Валерий Баранов. -  При этом нет четкой программы модернизации предприятия и плана выхода из кризиса. Потребуются большие усилия и немалые средства, в том числе из городского бюджета для стабилизации ситуации на водоканале.

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+18 #1 stalker5505 09.02.2021 17:28
Как я и озвучивал ранее, должность начальника коммунального предприятия — настоящая синекура. Натворил что угодно (ну, разве что, если только топором никого прилюдно не порубил) — далее гуляй спокойно, никакой ответственности за все выкрутасы не будет.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.