Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Александр Махотин озвучил смету кинофестиваля

23.02.2021, 10:47    просмотров: 1336

Исполнительный директор кинофестиваля «Бригантина» Александр Махотин выступил сегодня, 23 февраля, перед депутатами горсовета и рассказал о планах по возрождению кинофорума в 2021 году. Напомним, проведение фестиваля запланировано с 27 августа по 5 сентября.

 

Естественно, депутатов интересовала в первую очередь денежная сторона - на какую финансовую помощь от города рассчитывают организаторы фестиваля?

По словам Александра Махотина, общая смета фестиваля составляет 7,3 млн грн. Это в целом по области. Базовым городом является Бердянск, но мероприятия охватят все города Запорожского края.

Непосредственно по Бердянску смета составляет 1 млн. 625 тыс. грн. Но организаторы не просят всю эту сумму из городского бюджета. Как отметил исполнительный директор фестиваля, уже есть спонсоры. Надеется Александр Махотин на поддержку бизнеса и при поселении, питании актеров и жюри фестиваля. В общем, о более конкретных суммах из бюджета и будут ли они вообще, речь пойдет ближе к моменту проведения фестиваля.  


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.