Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Валерий Баранов: «Из исполкома нужно уволить 10, а то и 20% сотрудников, потому что они не выполняют свои обязанности должным образом»

2.03.2021, 11:46    просмотров: 5157

Кадры, как известно, решают все. А в бердянской мэрии обновление кадров оказалось одной из самых сложных проблем. 

 

- С моей точки зрения, из исполкома нужно уволить 10, а то и 20% сотрудников, потому что они не выполняют свои обязанности должным образом, я уже не говорю о том, что не проявляют никакой инициативы. Но у меня нет полномочий их уволить, разве только беседовать и просить уволиться, - констатировал городской голова Валерий Баранов, общаясь сегодня с журналистами.

По мнению мэра, должна быть норма закона, которая бы позволяла после выборов обновлять всю команду органов местно самоуправления сверху донизу. Но этого нет. И в результате процесс обновления сильно тормозится, а из-за этого страдает и работа.

- По-человечески, я понимаю, тех, кто не хочет увольняться. У них есть работа, их устраивает все, как есть: в 8 пришел, в 17 – ушел. Но есть еще интересы города, который становится заложником такой ситуации, - считает городской голова.  Поэтому несмотря на все преграды, Валерий Баранов намерен заниматься кадровым вопросом, как бы ни было это сегодня сложно.

 

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.